lunes, 21 de septiembre de 2009

El derby de Manchester.....

Hola a todos.....se esperaba con ganas a lo largo de la semana el derby de Manchester....con la baja de Adebayor....el City se presentaba un poco tocado en su visita a Old Trafford.

La primera parte fue preciosa....quizás vimos los mejores minutos de lo que llevamos de temporada con 2 equipos jugando al futbol de manera exquisita.....abrió pronto el marcador un Wayne Rooney que no suele faltar a su cita con el gol, pero un muy pitado "apache" Tevez lucho un balón en el que Foster se hizo un lio y le sirvió en bandeja el empate a Gareth Barry, asi llegamos al descanso con un City que quizá se pudo ir al tunel de vestuarios con algún gol más en el casillero.

La segunda parte fue un autentico recital de los diablos rojos y se antoja complicado entender como el partido acabo 4-3, en los 10 minutos posteriores al descanso Fletcher adelantó a los locales y Bellamy se inventó un gol de bandera, el mejor del partido colocando el balón en la escuadra lejos del alcance de Foster y ahi se acabó el City, se estuvo al menos 30 minutos jugando en el area de Given, donde se pudo lucir gracias a Dimitar Berbatov que no hizo mas que estrellarse en el meta irlandes, no lo hemos dicho pero en esta segunda parte la estrella fue Ryan Giggs que a sus 36 años sigue teniendo un desborde y una tecnica inigualable, me preocupa porque pensaba que este año seria la explosion de Nani pero con el galés a este nivel tendra que conformarse con los minutos con los que no pueda el veterano de Manchester. Fletcher de nuevo desniveló el marcador en el 80, parecia mentira que no hubiera llegado el gol antes....pero aún el señor Ferdinand y de nuevo Foster se empeñaron en darle emoción al partido y aprecio Bellamy para abrir el regalo y empatar el partido a 3.....parecía inclreible pero el partido iba a cabar en empate....pues no los diablos rojos apelaron a la épica que el año pasado les dió 3 puntos mas de un partido, me viene a la cabeza aquel de Federico Macheda....esta vez decidió Michael Owen...cuyo fichaje dió mucho que hablar pero el ingles esta respondiendo con goles y marcó el 4º y definitivo gol que sellaba un 4-3 increible....de nuevo con un pase fantástico del galés....