sábado, 19 de junio de 2010

Dia 8. Sorpresas relativas e Impotencia inglesa

Se presentaba interesante el dia con un Serbia-Alemania que dirigiria el arbitro español Undiano Mallenco que se convirtió en el protagonista del encuentro expulsando a Miroslav Klose y marcando el rumbo del partido.

Solo puedo ver unos minutos de la primera parte pero el partido era abierto y bonito pero en el 36´ segunda amrailla, rigurosa a Klose y expulsión, 2 minutos mas tarde llegaba el gol de Jovanovic y se le complicaba mucho el partido a Alemania que no dejo de intentarlo, aunque fue rara la decisión de Low de colocar a Ozil de punta, la verdad es que el mediapunta se sacaba sus pase incluso colocado en esa ilogica posición, Podolski tuvo varias ocasiones para marcar y Krasic, el mejor si duda del partido, volvio loco a Badstuber en las contras peligrosisimas de los serbios,expectacular el del CSKA. En la segunda parte mas ocasiones de Podolski hasta la mas clara, penalty nuevamente absurdo de Vidic con la mano, igual que el de la primera jornada, lanzó Podolski y paró Stojkovic, las contras podían matar el partido pero Serbia perdonó estrellando 2 balones en los palos, Low tardó en hacer los cambios pero acertó entraron Cacau y Marin por Muller y Ozil y mas tarde retiró a Badtuber para dar entrada a Mario Gomez pero ya era tarde, el partido agonizó y Serbia dio la segunda gran sorpresa del Mundial, tras la de Suiza, pero no nos olvidemos Serbia es mucho mejor equipo que Suiza. Felicitar a Radomir y los suyos, es una victoria histórica y bien merecida.

En el segundo partido del día, Eslovenia también dio la sorpresa poniedose 0-2 contra EEUU, al descanso, resultado increible, los eslovenos son una de las selecciones mas debiles del mundial. En la seguda parte los amreicanos se echaron arriba y gracias a los goles de Landon Donovan y de Bradley empataron el partido y lo pudieron ganar si hubiera subido al marcador un gol de Edu que fue mal anulado. Todo abierto para EEUU y Eslovenia aunque estos lo tendran muy dificil ante los ingleses en la última jornada, si bien estos no demostraron mucho ante una Argelia seria y competitiva pero nada mas, los ingleses con 11 de gala, el que le habia dado un juego vistoso en la clasificación, pero no fueron capaces de vencer a Argelia, pero no solo es eso es la sensación que dieron de no poder hacerlo en ningún momento, no hubo jugadas trenzadas ni apenas peligro, los ingleses se la jugaran contra los eslovenos en la última jornada del grupo, necesitan ganar o ganar.